Receitas Volcan Fire: Chimichurri

Sobre a receita: Esta é uma receita de um molho típico argentino. O molho é usado em carnes para churrasco, mas também fica muito bom quando servido com um belo bife.O molho fica mais gostoso se usado fresco, mas também pode ficar na geladeira por cerca de 2 dias.

Ingredientes

  • 1 punhado de salsa picada
  • 8 dentes de alho picados ou amassados
  • 175 ml de azeite extra virgem
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho xerez
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 / 2 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 / 2 colher (chá) de pimenta caiena moída

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes, mas não deixe que fiquem com a consistência de um purê.

One thought on “Receitas Volcan Fire: Chimichurri

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *